定义
生物来源: Berberis vulgaris L. · Berberidaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Berberis Vulgaris Bark Extract is an extract of the bark of the Barberry, Berberis vulgaris L., Berberidaceae
化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
安全与法规参考
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 セイヨウメギ果実エキス: 本品は、セイヨウメギ Berberis vulgaris の果実のエキスである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
日本化妆品工业联合会标示名称 セイヨウメギ樹皮エキス: 本品は、セイヨウメギ Berberis vulgaris の樹皮のエキスである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
BERBERIS VULGARIS BARK EXTRACTINCI불가리스매자열매추출물韩国标示名称(食药处标准名)불가리스매자나무껍질추출물韩国标示名称(食药处标准名)Barberry, Berberisvulgaris, ext.同义名BERBERIS VULGARIS FRUIT EXTRACT同义名セイヨウメギ樹皮エキス日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 84649-92-3
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 283-473-8
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID901041949