Gloshell
成分辞典

成分辞典

BERBERIS VULGARIS ROOT EXTRACT

写真

製品には実際どれくらい入っているか

この成分の含有量を表示した製品はまだありません。

この成分を含む製品のうち5件は全成分の前の方(1%ラインより前)、6件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。

この成分を含む製品

確認済み 11件中 11件 · 十分に入っている製品から

定義

生物由来: Berberis vulgaris L. · Berberidaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Berberis Vulgaris Root Extract is an extract of the fresh root bark of the Barberry, Berberis vulgaris L., Berberidaceae

化粧品での役割

微生物の増殖を抑えるANTIMICROBIAL
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

BERBERIS VULGARIS ROOT EXTRACTINCI불가리스매자뿌리추출물韓国の表示名(食薬処標準名)
CAS No.化学物質登録番号
8054-40-8
CAS No.化学物質登録番号
84649-92-3
CAS No.化学物質登録番号
84649-92-3 / 8054-40-8
EC No.EU化学物質目録番号
232-499-8
EC No.EU化学物質目録番号
283-473-8
EC No.EU化学物質目録番号
283-473-8 / 232-499-8

関連文献

連携データベース 6