BERBERIS VULGARIS STEM EXTRACT
Berberis Vulgaris Stem Extract is the extract of the stems of Berberis vulgaris, Berberidaceae.
定義
生物由来: Berberis vulgaris L. · Berberidaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Berberis Vulgaris Stem Extract is the extract of the stems of Berberis vulgaris, Berberidaceae.
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 セイヨウメギ茎エキス: 本品は、セイヨウメギ Berberis vulgaris の茎のエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
BERBERIS VULGARIS STEM EXTRACTINCI불가리스매자줄기추출물韓国の表示名(食薬処標準名)セイヨウメギ茎エキス日本の表示名称