Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

BETA VULGARIS EXTRACT

Foto

Cuánto contienen realmente los productos

Ningún producto indica todavía su cantidad.

De los productos que lo contienen, 0 lo listan antes de la línea del 1% y 1 después (normalmente 1% o menos).

Productos que contienen este ingrediente

1 de 1 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente

Definición

Origen biológico: Beta vulgaris L. · familia Amaranthaceae · planta

Fuente: Información de especies GBIF

Beta Vulgaris Extract is the extract of the whole plant of the Sugar Beet, Beta vulgaris L., Chenopodiaceae

Funciones cosméticas

Protege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONING

Referencias de seguridad y regulación

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

Fuente: Lista de ingredientes CosIng (UE)

Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA ビートエキス: 本品は、ビート Beta vulgaris の全草のエキスである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

BETA VULGARIS EXTRACTINCI사탕무전초추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)
CAS No.número de registro químico
89957-89-1
CAS No.número de registro químico
89957-89-1 / 89957-90-4
CAS No.número de registro químico
89957-90-4
EC No.número de inventario químico de la UE
289-610-8
EC No.número de inventario químico de la UE
289-610-8 / 289-611-3
EC No.número de inventario químico de la UE
289-611-3

Literatura relacionada

Bases de datos vinculadas 7