Gloshell
成分辞典

成分辞典

BETA VULGARIS LEAF EXTRACT

写真

製品には実際どれくらい入っているか

この成分の含有量を表示した製品はまだありません。

この成分を含む製品のうち2件は全成分の前の方(1%ラインより前)、0件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。

この成分を含む製品

確認済み 2件中 2件 · 十分に入っている製品から

定義

生物由来: Beta vulgaris L. · Amaranthaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Beta Vulgaris Leaf Extract is the extract of leaves of the Sugar Beet, Beta vulgaris L., Chenopodiaceae

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

BETA VULGARIS LEAF EXTRACTINCI사탕무잎추출물韓国の表示名(食薬処標準名)
CAS No.化学物質登録番号
89957-89-1
CAS No.化学物質登録番号
89957-89-1 / 89957-90-4
CAS No.化学物質登録番号
89957-90-4
EC No.EU化学物質目録番号
289-610-8
EC No.EU化学物質目録番号
289-610-8 / 289-611-3
EC No.EU化学物質目録番号
289-611-3

連携データベース 4