Gloshell
成分辞典

成分辞典

BETA VULGARIS LEAF POWDER

写真

定義

生物由来: Beta vulgaris L. · Amaranthaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Beta Vulgaris Leaf Powder is the powder obtained by the dried, ground leaves of the Sugar Beet, Beta vulgaris L., Chenopodiaceae

化粧品での役割

粉体をまとめて形を保つBINDING肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING

安全性・規制情報

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

出典: EU CosIng 成分リスト

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

BETA VULGARIS LEAF POWDERINCI
CAS No.化学物質登録番号
89957-89-1
CAS No.化学物質登録番号
89957-89-1 / 89957-90-4
CAS No.化学物質登録番号
89957-90-4
EC No.EU化学物質目録番号
289-610-8
EC No.EU化学物質目録番号
289-610-8 / 289-611-3
EC No.EU化学物質目録番号
289-611-3

連携データベース 2