Gloshell
成分辞典

成分辞典

BETA VULGARIS ROOT EXTRACT

写真

製品には実際どれくらい入っているか

含有量を表示した製品 4件中央値 0.5%

  • 0.01%未満 1
  • 0.01〜0.1% 0
  • 0.1〜1% 3
  • 1%以上 0

含有量の表示は多くが製品名に成分名を使った製品によるもので、名前だけの少量に偏っている可能性があります。

この成分を含む製品のうち52件は全成分の前の方(1%ラインより前)、26件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。

この成分を含む製品

確認済み 78件中 12件 · 十分に入っている製品から · 全 78件を見る

定義

生物由来: Beta vulgaris L. · Amaranthaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Beta Vulgaris Root Extract is an extract of the roots of the Sugar Beet, Beta vulgaris L., Chenopodiaceae

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 ビート根エキス: 本品は、Beta vulgaris の根のエキスである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

BETA VULGARIS ROOT EXTRACTINCI사탕무뿌리추출물韓国の表示名(食薬処標準名)
CAS No.化学物質登録番号
89957-89-1
CAS No.化学物質登録番号
89957-89-1 / 89957-90-4
CAS No.化学物質登録番号
89957-90-4
EC No.EU化学物質目録番号
289-610-8
EC No.EU化学物質目録番号
289-610-8 / 289-611-3
EC No.EU化学物質目録番号
289-611-3

連携データベース 5