Cuánto contienen realmente los productos
4 productos indican la cantidadmediana 0.5%
- menos de 0,01% 1
- 0,01–0,1% 0
- 0,1–1% 3
- 1% o más 0
Las cantidades suelen indicarlas los productos que llevan el ingrediente en el nombre, así que pueden inclinarse hacia cantidades simbólicas.
De los productos que lo contienen, 52 lo listan antes de la línea del 1% y 26 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
12 de 78 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 78
I'm FromI'm From Beet Energy Ampoule0.83% indicado
teeheeheeProtecting Beet Clay Mask Stick0.5% indicado
I'm FromI'm From Beet Refresh Pad0.2% indicado
I'm FromI'm From Beet Purifying Mask0.0005% indicado
OUAIOUAI Anti Frizz Crème - Travel
OUAIOUAI Anti-Frizz Crème
Living ProofLiving Proof Leave-In Conditioning Spray
Furtuna SkinFurtuna Skin Micellar Cleansing Essence
cocokindcocokind chlorophyll discoloration serum
RootreeUdibery 5x Pore Refining Ampoule
ESFOLIOClean Skin Hyaluronic Acid Peach Essence Mask Sheet 10 Sheets
Paul MitchellPaul Mitchell HydraSoft Shampoo
Definición
Origen biológico: Beta vulgaris L. · familia Amaranthaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Beta Vulgaris Root Extract is an extract of the roots of the Sugar Beet, Beta vulgaris L., Chenopodiaceae
Funciones cosméticas
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ビート根エキス: 本品は、Beta vulgaris の根のエキスである。
Nombres e identificadores
- CAS No.número de registro químico
- 89957-89-1
- CAS No.número de registro químico
- 89957-89-1 / 89957-90-4
- CAS No.número de registro químico
- 89957-90-4
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 289-610-8
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 289-611-3