製品には実際どれくらい入っているか
含有量を表示した製品 4件中央値 0.5%
- 0.01%未満 1
- 0.01〜0.1% 0
- 0.1〜1% 3
- 1%以上 0
含有量の表示は多くが製品名に成分名を使った製品によるもので、名前だけの少量に偏っている可能性があります。
この成分を含む製品のうち52件は全成分の前の方(1%ラインより前)、26件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。
この成分を含む製品
確認済み 78件中 12件 · 十分に入っている製品から · 全 78件を見る
I'm FromI'm From Beet Energy Ampoule0.83%表示
teeheeheeProtecting Beet Clay Mask Stick0.5%表示
I'm FromI'm From Beet Refresh Pad0.2%表示
I'm FromI'm From Beet Purifying Mask0.0005%表示
OUAIOUAI Anti Frizz Crème - Travel
OUAIOUAI Anti-Frizz Crème
Living ProofLiving Proof Leave-In Conditioning Spray
Furtuna SkinFurtuna Skin Micellar Cleansing Essence
cocokindcocokind chlorophyll discoloration serum
RootreeUdibery 5x Pore Refining Ampoule
ESFOLIOClean Skin Hyaluronic Acid Peach Essence Mask Sheet 10 Sheets
Paul MitchellPaul Mitchell HydraSoft Shampoo
定義
生物由来: Beta vulgaris L. · Amaranthaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Beta Vulgaris Root Extract is an extract of the roots of the Sugar Beet, Beta vulgaris L., Chenopodiaceae
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 ビート根エキス: 本品は、Beta vulgaris の根のエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
BETA VULGARIS ROOT EXTRACTINCI사탕무뿌리추출물韓国の表示名(食薬処標準名)
- CAS No.化学物質登録番号
- 89957-89-1
- CAS No.化学物質登録番号
- 89957-89-1 / 89957-90-4
- CAS No.化学物質登録番号
- 89957-90-4
- EC No.EU化学物質目録番号
- 289-610-8
- EC No.EU化学物質目録番号
- 289-611-3