Gloshell
成分词典

成分词典

BETA VULGARIS ROOT EXTRACT

图片

产品中实际含有多少

标示含量的产品 4 款中位数 0.5%

  • 低于 0.01% 1
  • 0.01–0.1% 0
  • 0.1–1% 3
  • 1% 以上 0

标示含量的多为以该成分命名的产品,数值可能偏向象征性的少量添加。

含该成分的产品中,52 款将其列在 1% 线之前,26 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 78 款中的 12 款 · 按含量充足程度排序 · 查看全部 78 款

定义

生物来源: Beta vulgaris L. · Amaranthaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Beta Vulgaris Root Extract is an extract of the roots of the Sugar Beet, Beta vulgaris L., Chenopodiaceae

化妆品中的作用

保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 ビート根エキス: 本品は、Beta vulgaris の根のエキスである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

BETA VULGARIS ROOT EXTRACTINCI사탕무뿌리추출물韩国标示名称(食药处标准名)
CAS No.化学物质登记号
89957-89-1
CAS No.化学物质登记号
89957-89-1 / 89957-90-4
CAS No.化学物质登记号
89957-90-4
EC No.欧盟化学品目录编号
289-610-8
EC No.欧盟化学品目录编号
289-610-8 / 289-611-3
EC No.欧盟化学品目录编号
289-611-3

关联数据库 5