Gloshell
成分辞典

成分辞典

BETA VULGARIS ROOT PULP POWDER

Beta Vulgaris Root Pulp Powder is the powder obtained from the dried, ground pulp of the roots of Beta vulgaris.

写真

定義

生物由来: Beta vulgaris L. · Amaranthaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Beta Vulgaris Root Pulp Powder is the powder obtained from the dried, ground pulp of the roots of Beta vulgaris.

化粧品での役割

水や油を吸収するABSORBENT粉体が固まるのを防ぐANTICAKING物理的にこすって落とすABRASIVE
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

BETA VULGARIS ROOT PULP POWDERINCI

連携データベース 2