Beta Vulgaris Root Pulp Powder is the powder obtained from the dried, ground pulp of the roots of Beta vulgaris.
Definición
Origen biológico: Beta vulgaris L. · familia Amaranthaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Beta Vulgaris Root Pulp Powder is the powder obtained from the dried, ground pulp of the roots of Beta vulgaris.
Funciones cosméticas
Absorbe agua o aceiteABSORBENTEvita que los polvos se apelmacenANTICAKINGLimpia por fricción físicaABRASIVE
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
BETA VULGARIS ROOT PULP POWDERINCI