Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

BETA VULGARIS SPROUT EXTRACT

Beta Vulgaris (Beet) Sprout Extract is the extract of the sprouts of Beta vulgaris, Amaranthaceae.

Foto

Definición

Origen biológico: Beta vulgaris L. · familia Amaranthaceae · planta

Fuente: Información de especies GBIF

Beta Vulgaris (Beet) Sprout Extract is the extract of the sprouts of Beta vulgaris, Amaranthaceae.

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

BETA VULGARIS SPROUT EXTRACTINCI사탕무싹추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)

Bases de datos vinculadas 4