Beta Vulgaris (Beet) Sprout Extract is the extract of the sprouts of Beta vulgaris, Amaranthaceae.
Definición
Origen biológico: Beta vulgaris L. · familia Amaranthaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Beta Vulgaris (Beet) Sprout Extract is the extract of the sprouts of Beta vulgaris, Amaranthaceae.
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
BETA VULGARIS SPROUT EXTRACTINCI사탕무싹추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)