Cuánto contienen realmente los productos
Ningún producto indica todavía su cantidad.
De los productos que lo contienen, 6 lo listan antes de la línea del 1% y 0 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
6 de 6 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente
Definición
Origen biológico: Betaphycus gelatinum (Esper) Doty · familia Solieriaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Betaphycus Gelatinum Extract is the extract of the Alga, Betaphycus gelatinum, Soleriaceae
Funciones cosméticas
Aclara el cabello o la pielBLEACHING
Referencias de seguridad y regulación
Reviewed by CIR: Final Report: Safety Assessment of Red Algae-Derived Ingredients as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA カタメンキリンサイエキス: 本品は、紅藻類の一種カタメンキリンサイ Betaphycus gelatinum のエキスである。
Nombres e identificadores
BETAPHYCUS GELATINUM EXTRACTINCI베타피쿠스 겔라티눔추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)カタメンキリンサイエキスNombre de etiquetado japonés
Bases de datos vinculadas 7
- Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.) 2
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos
- Información de especies GBIF
- Inventario de ingredientes de China (IECIC)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea) 2