Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ヨーロッパシラカバ芽エキス: 本品は、ヨーロッパシラカバBetula albaの芽のエキスである。[Betula pendula]
Nombres e identificadores
BETULA ALBA BUD EXTRACTINCI만주자작나무싹추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ヨーロッパシラカバ芽エキスNombre de etiquetado japonés