BETULA ALBA OIL
製品には実際どれくらい入っているか
この成分の含有量を表示した製品はまだありません。
この成分を含む製品のうち1件は全成分の前の方(1%ラインより前)、1件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。
この成分を含む製品
確認済み 2件中 2件 · 十分に入っている製品から
定義
生物由来: Betula alba L. · Betulaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Betula Alba Oil is the volatile oil obtained from the Birch, Betula alba L., Betulaceae
化粧品での役割
香料組成に使う物質として登録(香りを出すという意味ではありません)FRAGRANCE製品に香りをつけるPERFUMING
安全性・規制情報
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
出典: EU CosIng 成分リスト
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 ヨーロッパシラカバ油: 本品は、ヨーロッパシラカバBetula alba から得られる精油である。[Betula pendula]
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
BETULA ALBA OILINCI만주자작나무오일韓国の表示名(食薬処標準名)ヨーロッパシラカバ油日本の表示名称