Gloshell
成分词典

成分词典

BETULA ALBA OIL

图片

产品中实际含有多少

暂无产品标示该成分含量。

含该成分的产品中,1 款将其列在 1% 线之前,1 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 2 款中的 2 款 · 按含量充足程度排序

定义

生物来源: Betula alba L. · Betulaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Betula Alba Oil is the volatile oil obtained from the Birch, Betula alba L., Betulaceae

化妆品中的作用

登记为香料组成物质(并非表示其增香)FRAGRANCE为产品增添香味PERFUMING

安全与法规参考

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 ヨーロッパシラカバ油: 本品は、ヨーロッパシラカバBetula alba から得られる精油である。[Betula pendula]

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

BETULA ALBA OILINCI만주자작나무오일韩国标示名称(食药处标准名)ヨーロッパシラカバ油日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
8001-88-5
CAS No.化学物质登记号
8001-88-5 / 8027-43-8
CAS No.化学物质登记号
8027-43-8
EC No.欧盟化学品目录编号

关联数据库 7