BETULA ERMANII SAP
Betula Ermanii Sap is the sap derived from Betula ermanii, Betulaceae.
定義
生物由来: Betula ermanii Cham. · Betulaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Betula Ermanii Sap is the sap derived from Betula ermanii, Betulaceae.
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 ダケカンバ樹液: 本品は、ダケカンバ Betula ermanii の樹液である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
BETULA ERMANII SAPINCIダケカンバ樹液日本の表示名称