定義
生物由来: Betula ermanii Cham. · Betulaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Betula Ermanii Stem Extract is the extract of the stems of Betula ermanii, Betulaceae
化粧品での役割
肌を引き締める感覚を与えるASTRINGENT髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING脂漏性の角質やフケに働くANTI-SEBORRHEIC酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT
安全性・規制情報
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
出典: EU CosIng 成分リスト
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
BETULA ERMANII STEM EXTRACTINCI사스래나무줄기추출물韓国の表示名(食薬処標準名)