Gloshell
成分词典

成分词典

BETULA LENTA BARK OIL

图片

产品中实际含有多少

暂无产品标示该成分含量。

含该成分的产品中,2 款将其列在 1% 线之前,0 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 2 款中的 2 款 · 按含量充足程度排序

定义

生物来源: Betula lenta L. · Betulaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Betula Lenta Bark Oil is the volatile oil obtained from the bark of the Sweet Birch, Betula lenta L., Betulaceae

化妆品中的作用

登记为香料组成物质(并非表示其增香)FRAGRANCE为产品增添香味PERFUMING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 ベツラレンタ樹皮油: 本品は、Betula lenta の樹皮から得られる精油である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

BETULA LENTA BARK OILINCI렌타자작나무껍질오일韩国标示名称(食药处标准名)Birch, Betulalenta, ext.同义名ベツラレンタ樹皮油日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
85251-66-7
EC No.欧盟化学品目录编号
286-478-3
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID801042625

关联数据库 6