Betula Papyrifera Bark Extract is the extract of the bark of Betula papyrifera, Betulaceae.
Definición
Origen biológico: Betula papyrifera Marshall · familia Betulaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Betula Papyrifera Bark Extract is the extract of the bark of Betula papyrifera, Betulaceae.
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGAclara el cabello o la pielBLEACHINGProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGInhibe el crecimiento microbianoANTIMICROBIALRetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
BETULA PAPYRIFERA BARK EXTRACTINCI파피리페라자작나무껍질추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)