Betula Papyrifera Bark Extract is the extract of the bark of Betula papyrifera, Betulaceae.
定義
生物由来: Betula papyrifera Marshall · Betulaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Betula Papyrifera Bark Extract is the extract of the bark of Betula papyrifera, Betulaceae.
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING髪や肌の色を抜くBLEACHING外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING微生物の増殖を抑えるANTIMICROBIAL酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
BETULA PAPYRIFERA BARK EXTRACTINCI파피리페라자작나무껍질추출물韓国の表示名(食薬処標準名)