Betula Pendula Wood Extract is an extract of the wood of Betula pendula.
产品中实际含有多少
暂无产品标示该成分含量。
含该成分的产品中,1 款将其列在 1% 线之前,0 款列在之后(通常不超过 1%)。
含有此成分的产品
已确认 1 款中的 1 款 · 按含量充足程度排序
定义
生物来源: Betula pendula Roth · Betulaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Betula Pendula Wood Extract is an extract of the wood of Betula pendula.
化妆品中的作用
调节黏度VISCOSITY CONTROLLING帮助脱落老废角质EXFOLIATING延缓产品因氧化变质ANTIOXIDANT防止乳液分层EMULSION STABILISING调节 pHpH ADJUSTERS吸收水分或油脂ABSORBENT物理摩擦清洁ABRASIVE在涂抹处形成薄膜FILM FORMING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 ヨーロッパシラカバ木エキス: 本品は、ヨーロッパシラカバ Betula alba の木部のエキスである。[Betula pendula]
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
BETULA PENDULA WOOD EXTRACTINCI실버버취목부추출물韩国标示名称(食药处标准名)ヨーロッパシラカバ木エキス日本标示名称