Gloshell
成分辞典

成分辞典

BETULA PUBESCENS TWIG OIL

写真

定義

生物由来: Betula pubescens Ehrh. · Betulaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Betula Pubescens Twig Oil is an essential oil obtained from the twigs of the Birch, Betula pubescens, Betulaceae

化粧品での役割

製品に香りをつけるPERFUMING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

BETULA PUBESCENS TWIG OILINCIBirch, Betulapubescens, ext.別名
CAS No.化学物質登録番号
91745-85-6
EC No.EU化学物質目録番号
294-756-0
DTXSID米国EPA化学物質番号
DTXSID001042833

連携データベース 3