Gloshell
成分辞典

成分辞典

(ビフィズス菌/エンテロコッカスファエシウム/乳酸桿菌/ストレプトコッカスサーモフィルス)/(豆乳/脱脂乳)発酵エキス

BIFIDA/ENTEROCOCCUS FAECIUM/LACTOBACILLUS/STREPTOCOCCUS THERMOPHILUS/SOYMILK/NONFAT MILK FERMENT EXTRACT

定義

Bifida/Enterococcus Faecium/Lactobacillus/Streptococcus Thermophilus/Soymilk/Nonfat Milk Ferment Extract is the extract of the product of the fermentation of Soymilk and nonfat milk by the microorganisms, Bifidobacterium, Enterococcus faecium, Lactobacillus, and Streptococcus thermophilus

化粧品での役割

外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 (ビフィズス菌/エンテロコッカスファエシウム/乳酸桿菌/ストレプトコッカスサーモフィルス)/(豆乳/脱脂乳)発酵エキス: 本品は、豆乳(*)及び脱脂乳を基質とし、ビフィズス菌 Bifidobacterium、Enterococcus faecium、Lactobacillus thermophilus 及び Streptococcus thermophilus により得られる発酵液のエキスである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

BIFIDA/ENTEROCOCCUS FAECIUM/LACTOBACILLUS/STREPTOCOCCUS THERMOPHILUS/SOYMILK/NONFAT MILK FERMENT EXTRACTINCI비피다/엔테로코쿠스 파에키움/락토바실러스/스트렙토코쿠스 테르모필루스/소이밀크/탈지우유발효추출물韓国の表示名(食薬処標準名)(ビフィズス菌/エンテロコッカスファエシウム/乳酸桿菌/ストレプトコッカスサーモフィルス)/(豆乳/脱脂乳)発酵エキス日本の表示名称

連携データベース 4