定义
Bifida/Enterococcus Faecium/Lactobacillus/Streptococcus Thermophilus/Soymilk/Nonfat Milk Ferment Extract is the extract of the product of the fermentation of Soymilk and nonfat milk by the microorganisms, Bifidobacterium, Enterococcus faecium, Lactobacillus, and Streptococcus thermophilus
化妆品中的作用
保护肌肤免受外界刺激SKIN PROTECTING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 (ビフィズス菌/エンテロコッカスファエシウム/乳酸桿菌/ストレプトコッカスサーモフィルス)/(豆乳/脱脂乳)発酵エキス: 本品は、豆乳(*)及び脱脂乳を基質とし、ビフィズス菌 Bifidobacterium、Enterococcus faecium、Lactobacillus thermophilus 及び Streptococcus thermophilus により得られる発酵液のエキスである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
BIFIDA/ENTEROCOCCUS FAECIUM/LACTOBACILLUS/STREPTOCOCCUS THERMOPHILUS/SOYMILK/NONFAT MILK FERMENT EXTRACTINCI비피다/엔테로코쿠스 파에키움/락토바실러스/스트렙토코쿠스 테르모필루스/소이밀크/탈지우유발효추출물韩国标示名称(食药处标准名)(ビフィズス菌/エンテロコッカスファエシウム/乳酸桿菌/ストレプトコッカスサーモフィルス)/(豆乳/脱脂乳)発酵エキス日本标示名称