Gloshell
成分词典

成分词典

BIFIDA FERMENT EXTRACT

产品中实际含有多少

标示含量的产品 8 款中位数 9.4%

  • 低于 0.01% 1
  • 0.01–0.1% 1
  • 0.1–1% 0
  • 1% 以上 6

标示含量的多为以该成分命名的产品,数值可能偏向象征性的少量添加。

含该成分的产品中,19 款将其列在 1% 线之前,18 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 36 款中的 12 款 · 按含量充足程度排序 · 查看全部 36 款

定义

Bifida Ferment Extract is an extract of the product obtained by the fermentation of Bifidobacterium longum

化妆品中的作用

保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING吸收并锁住水分HUMECTANT
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 ビフィズス菌培養エキス: 本品は、ビフィズス菌の一種 Bifidobacterium longum の培養物のエキスである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

BIFIDA FERMENT EXTRACTINCI비피다발효추출물韩国标示名称(食药处标准名)ビフィズス菌培養エキス日本标示名称

关联数据库 5