Gloshell
成分词典

成分词典

BIFIDA FERMENT LYSATE

产品中实际含有多少

标示含量的产品 62 款中位数 0.025%

  • 低于 0.01% 27
  • 0.01–0.1% 9
  • 0.1–1% 5
  • 1% 以上 21

标示含量的多为以该成分命名的产品,数值可能偏向象征性的少量添加。

含该成分的产品中,183 款将其列在 1% 线之前,228 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 411 款中的 12 款 · 按含量充足程度排序 · 查看全部 411 款

定义

Bifida Ferment Lysate is a lysate of the product obtained by the fermentation of Bifida

化妆品中的作用

保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING

安全与法规参考

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 ビフィズス菌培養溶解質: 本品は、ビフィズス菌 Bifida の培養により得られる溶解質である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

BIFIDA FERMENT LYSATEINCI비피다발효용해물韩国标示名称(食药处标准名)Bifidobacterium longum, lysate同义名ビフィズス菌培養溶解質日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
96507-89-0
EC No.欧盟化学品目录编号
306-168-4
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID401042047

相关文献

关联数据库 8