BIFIDOBACTERIUM EXTRACT
Bifidobacterium Extract is the extract of the microorganism, Bifidobacterium.
定義
Bifidobacterium Extract is the extract of the microorganism, Bifidobacterium.
化粧品での役割
肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT上記に属さない肌コンディショニングSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS肌に水分を引き寄せるSKIN CONDITIONING - HUMECTANT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 ビフィドバクテリウムエキス: 本品は、ビフィズス菌 Bifidobacterium のエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
BIFIDOBACTERIUM EXTRACTINCIビフィドバクテリウムエキス日本の表示名称