Definición
Bifidobacterium/Lactobacillus/Streptococcus/Panax Notoginseng Rhizome/Root Extract Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of the rhizomes and roots of Panax notoginseng by the microorganisms Bifidobacterium, Lactobacillus and Streptococcus.
Funciones cosméticas
Mezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTAtrae y retiene la humedadHUMECTANTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGRetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA (ビフィドバクテリウム/乳酸桿菌/ストレプトコッカス)/サンシチニンジン根茎/根エキス発酵液: 本品は、サンシチニンジン Panax notoginseng の根茎及び根を基質として、ビフィズス菌 Bifidobacterium、乳酸桿菌 Lactobacillus及び乳酸菌 Streptococcus により発酵した後、ろ過して得られる液である。
Nombres e identificadores
BIFIDOBACTERIUM/LACTOBACILLUS/STREPTOCOCCUS/PANAX NOTOGINSENG RHIZOME/ROOT EXTRACT FERMENT FILTRATEINCI(ビフィドバクテリウム/乳酸桿菌/ストレプトコッカス)/サンシチニンジン根茎/根エキス発酵液Nombre de etiquetado japonés