定义
Bifidobacterium/Lactobacillus/Streptococcus/Panax Notoginseng Rhizome/Root Extract Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of the rhizomes and roots of Panax notoginseng by the microorganisms Bifidobacterium, Lactobacillus and Streptococcus.
化妆品中的作用
使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT吸收并锁住水分HUMECTANT保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING延缓产品因氧化变质ANTIOXIDANT
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 (ビフィドバクテリウム/乳酸桿菌/ストレプトコッカス)/サンシチニンジン根茎/根エキス発酵液: 本品は、サンシチニンジン Panax notoginseng の根茎及び根を基質として、ビフィズス菌 Bifidobacterium、乳酸桿菌 Lactobacillus及び乳酸菌 Streptococcus により発酵した後、ろ過して得られる液である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
BIFIDOBACTERIUM/LACTOBACILLUS/STREPTOCOCCUS/PANAX NOTOGINSENG RHIZOME/ROOT EXTRACT FERMENT FILTRATEINCI(ビフィドバクテリウム/乳酸桿菌/ストレプトコッカス)/サンシチニンジン根茎/根エキス発酵液日本标示名称