Biotin is an organic heterobicyclic compound that consists of 2-oxohexahydro-1H-thieno[3,4-d]imidazole having a valeric acid substituent attached to the tetrahydrothiophene ring.
Cuánto contienen realmente los productos
71 productos indican la cantidadmediana 0.00001%
- menos de 0,01% 69
- 0,01–0,1% 2
- 0,1–1% 0
- 1% o más 0
Las cantidades suelen indicarlas los productos que llevan el ingrediente en el nombre, así que pueden inclinarse hacia cantidades simbólicas.
De los productos que lo contienen, 205 lo listan antes de la línea del 1% y 537 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
12 de 734 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 734
SidmoolVita5 Diatomite Modeling Rubber Pack0.01% indicado
ElastineBiotin Clinic 10000 Shampoo0.001% indicado
ElastineBiotin Clinic 10000 Conditioner0.001% indicado
DERMALINED'LEXO Aqua Vita Solution Ampoule0.0001% indicado
SidmoolTea Tree Biotin Shampoo0.0001% indicado
Biome ActivateSuper Crema Multi Vita Cream0.0001% indicado
BanobagiVita Genic Jelly Mask (10 Sheets), 7 Types0.00001% indicado
MIPVita Energy Cleansing Foam0.00001% indicado
MEDIPEELMEDIPEEL Vegan Vitamin Deep-Tox Cleansing Oil0.000001% indicado
MEDIPEELMEDIPEEL [Makeup Deep Cleansing] Vegan Vitamin Deep-Tox Cleansing Oil 200ml0.000001% indicado
REPLYMEZanmang Loopy Biocellulose Vitamin Facial Fit Mask Pack0.0000004% indicado
ENOUGHReal Vita 8 Complex Pro Brighten-Up Ampoule0.00000005% indicado
Definición
Biotin is an organic heterobicyclic compound that consists of 2-oxohexahydro-1H-thieno[3,4-d]imidazole having a valeric acid substituent attached to the tetrahydrothiophene ring. The parent of the class of biotins. It has a role as a coenzyme, a cofactor, a prosthetic group, a nutraceutical, a mouse metabolite, a Saccharomyces cerevisiae metabolite, an Escherichia coli metabolite, a human metabolite and a fundamental metabolite. It is a vitamin B7 and a member of biotins. It is a conjugate acid of a biotinate.
Fuente: PubChem
Registro de sustancias de la FDA (EE. UU.) · UNII 6SO6U10H04 · nombre registrado BIOTIN · sustancia química única
Fuente: Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)
Biotin is the organic compound that conforms to the formula
Funciones cosméticas
Referencias de seguridad y regulación
Sin clasificación en la lista GHS de sustancias tóxicas de Corea · sustancia química existente
Reviewed by CIR: Final Report on the Safety Assessment of Biotin
Reviewed by CIR: Biotin
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ビオチン: 本品は、次の化学式で表される複素環式化合物である。
Nombres e identificadores
- CAS No.número de registro químico
- 58-85-5
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 200-399-3
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID7022679
- DTXCIDidentificador de compuesto de la EPA (EE. UU.)
- DTXCID201527506
- IUPAC
- 5-[(3aR,4S,6aS)-2-Oxohexahydro-1H-thieno[3,4-d]imidazol-4-yl]pentanoic acid
- Fórmula molecular
- C10H16N2O3S
- Peso molecular
- 244.31 g/mol
Propiedades medidas
- Aspecto
- Solid, [Merck Index] White powder, [Sigma-Aldrich MSDS] · Solid
- Punto de fusión
- 232 dec °C · 232 °C (decomposes)
- Solubilidad
- 220 mg/L (at 25 °C) · SOL IN ACETONE, DISSOLVES ABOUT 1 PART/100 IN METHANOL, SOL IN METHYL ETHYL KETONE, BENZENE, CYCLOHEXENE, INSOL IN SATURATED & PARAFFIN HYDROCARBONS /METHYL ESTER/
- Estabilidad
- PURE CMPD IS STABLE TO AIR & TEMP, MODERATELY ACID & NEUTRAL SOLN ARE STABLE SEVERAL MO, ALKALINE REASONABLY STABLE TO PH 9 · STABILITY IN DRY PRODUCTS IS EXCELLENT, PHARMACEUTICAL LIQ PRODUCTS INDICATE LOSSES OF 0-8% @ PH 5-8 AFTER 1 YR @ ROOM TEMP
- Color
- blanco
- pH
- 4.5
- Punto de fusión/congelación
- 232 ℃
- Punto de inflamación
- &, gt, 93.3 ℃
- Presión de vapor
- 0.0000000107 ㎜Hg (at 25 ℃)
- Solubilidad en agua
- 220 ppm (at 25 ℃)
- Coeficiente de reparto n-octanol/agua (Kow)
- 0.390
- Peso molecular
- 244.31
Valores medidos en la sustancia en sí. Los datos de KOSHA son una referencia para redactar y revisar fichas de seguridad, no una especificación de una materia prima comercial.
Fuente: PubChem · Fichas de datos de seguridad de KOSHA (Corea)
Para qué lo usan los productos
Usos de los 36 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Softener and conditioner23
- Pharmaceutical (EPA)11
- Flavouring and nutrient1
- Chelating agent1
Fuente: Panel CompTox de la EPA
Literatura relacionada
Bases de datos vinculadas 21
- Base de datos química DSSTox de la EPA
- Búsqueda bibliográfica Tlooto 2 3 4 5
- ChEBI
- ChEMBL
- Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.) 2 3
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos
- Fichas de datos de seguridad de KOSHA (Corea)
- Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)
- Identificadores cruzados UniChem
- Inventario de ingredientes de China (IECIC)
- Inventario de productos químicos de Australia (AICIS)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2
- NIST Chemistry WebBook
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Panel CompTox de la EPA 2
- PubChem 2
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea) 2
- Registro de sustancias de la FDA (GSRS)
- Registro GHS de sustancias tóxicas de Corea (NIER)
- Wikidata
- Wikipedia · coreano · inglés · japonés · chino