Biotinoyl Pentapeptide-132 is the product obtained by the reaction of Biotin and Pentapeptide-132.
Definición
Biotinoyl Pentapeptide-132 is the product obtained by the reaction of Biotin and Pentapeptide-132.
Funciones cosméticas
Suaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGRetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTAcondicionamiento no incluido arribaSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
BIOTINOYL PENTAPEPTIDE-132INCI