Bis-Hydroxypropyltrisiloxyl IPDI/PEG-14 Copolymer is a copolymer of hydroxypropyltrisiloxyl isophorone diisocyanate (IPDI) and PEG-14.
Definición
Bis-Hydroxypropyltrisiloxyl IPDI/PEG-14 Copolymer is a copolymer of hydroxypropyltrisiloxyl isophorone diisocyanate (IPDI) and PEG-14.
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGElimina las impurezas de la superficieCLEANSINGMantiene unidos los polvosBINDINGTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGAumenta la espumaSURFACTANT - FOAM BOOSTING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
BIS-HYDROXYPROPYLTRISILOXYL IPDI/PEG-14 COPOLYMERINCI비스-하이드록시프로필트라이실록실아이피디아이/피이지-14코폴리머Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)