Bis-Hydroxypropyltrisiloxyl IPDI/PEG-14 Copolymer is a copolymer of hydroxypropyltrisiloxyl isophorone diisocyanate (IPDI) and PEG-14.
定義
Bis-Hydroxypropyltrisiloxyl IPDI/PEG-14 Copolymer is a copolymer of hydroxypropyltrisiloxyl isophorone diisocyanate (IPDI) and PEG-14.
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING肌表面の汚れを洗い流すCLEANSING粉体をまとめて形を保つBINDING界面活性剤で汚れを落とすSURFACTANT - CLEANSING泡立ちを良くするSURFACTANT - FOAM BOOSTING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
BIS-HYDROXYPROPYLTRISILOXYL IPDI/PEG-14 COPOLYMERINCI비스-하이드록시프로필트라이실록실아이피디아이/피이지-14코폴리머韓国の表示名(食薬処標準名)