Definición
9,12(Z,Z)-Octadecadienoic acid, dimer, polymer with castor (Ricinus communis) oil, isoctadecanoates (2:1)
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
BIS-ISOSTEAROYL CASTOR OIL/DIMER DILINOLEATE COPOLYMERINCI비스-아이소스테아로일캐스터오일/다이머다이리놀리에이트코폴리머Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)