定義
9,12(Z,Z)-Octadecadienoic acid, dimer, polymer with castor (Ricinus communis) oil, isoctadecanoates (2:1)
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING
安全性・規制情報
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
出典: EU CosIng 成分リスト
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
BIS-ISOSTEAROYL CASTOR OIL/DIMER DILINOLEATE COPOLYMERINCI비스-아이소스테아로일캐스터오일/다이머다이리놀리에이트코폴리머韓国の表示名(食薬処標準名)