Definición
Bis-Isostearyl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate is Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate end-capped with Isostearyl Alcohol
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTAjusta la viscosidadVISCOSITY CONTROLLINGSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビスイソステアリル: 本品は、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル(*)の両末端をイソステアリルアルコール(*)でエステル化したものである。
Nombres e identificadores
BIS-ISOSTEARYL DIMER DILINOLEYL DIMER DILINOLEATEINCI비스-아이소스테아릴다이머다이리놀레일다이머다이리놀리에이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビスイソステアリルNombre de etiquetado japonés