Bis-(Methyl Epoxidized Soyate) PEG-12 is PEG-12 end capped with Methyl Epoxidized Soyate.
Definición
Bis-(Methyl Epoxidized Soyate) PEG-12 is PEG-12 end capped with Methyl Epoxidized Soyate.
Funciones cosméticas
Disuelve ingredientes poco solublesSURFACTANT - SOLUBILIZINGDispersa los polvos para que no se aglomerenSURFACTANT - DISPERSINGMezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYINGTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
BIS-(METHYL EPOXIDIZED SOYATE) PEG-12INCI
- CAS No.número de registro químico
- 2249740-60-9