Bis-(Methyl Epoxidized Soyate) PEG-32 is PEG-32 end capped with Methyl Epoxidized Soyate.
Definición
Bis-(Methyl Epoxidized Soyate) PEG-32 is PEG-32 end capped with Methyl Epoxidized Soyate.
Funciones cosméticas
Dispersa los polvos para que no se aglomerenSURFACTANT - DISPERSINGTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGAyuda a disolver en agua ingredientes poco solublesSURFACTANT - HYDROTROPEAumenta la espumaSURFACTANT - FOAM BOOSTING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
BIS-(METHYL EPOXIDIZED SOYATE) PEG-32INCI