Bis-(Methyl Epoxidized Soyate) PEG-32 is PEG-32 end capped with Methyl Epoxidized Soyate.
定義
Bis-(Methyl Epoxidized Soyate) PEG-32 is PEG-32 end capped with Methyl Epoxidized Soyate.
化粧品での役割
粉体を固まらせず分散させるSURFACTANT - DISPERSING界面活性剤で汚れを落とすSURFACTANT - CLEANSING水に溶けにくい成分の溶解を助けるSURFACTANT - HYDROTROPE泡立ちを良くするSURFACTANT - FOAM BOOSTING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
BIS-(METHYL EPOXIDIZED SOYATE) PEG-32INCI