Funciones cosméticas
Reduce la electricidad estáticaANTISTATICSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ビス(ダイズ油脂肪酸/ナタネ油脂肪酸)エチルヒドロキシエチルモニウムメトサルフェート: 本品は、次の化学式で表される4級アンモニウム塩である。
Nombres e identificadores
BIS-SOYOYL/RAPESEEDOYL ETHYL HYDROXYETHYLMONIUM METHOSULFATEINCIビス(ダイズ油脂肪酸/ナタネ油脂肪酸)エチルヒドロキシエチルモニウムメトサルフェートNombre de etiquetado japonés