Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

BIS-(TRIOCTYLDODECYL CITRYL) DILINOLEATE

Definición

Bis-(Trioctyldodecyl Citryl) Dilinoleate is the reaction product of trioctyldodecyl citrate and Dilinoleic Acid

Funciones cosméticas

Acondicionamiento no incluido arribaSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUSDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

BIS-(TRIOCTYLDODECYL CITRYL) DILINOLEATEINCI비스(트라이옥틸도데실시트릴다이리놀리에이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)
CAS No.número de registro químico
220716-32-5
DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
DTXSID601021324

Para qué lo usan los productos

Usos de los 2 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.

  • Softener and conditioner2

Fuente: Panel CompTox de la EPA

Bases de datos vinculadas 4