Gloshell
成分辞典

成分辞典

ビターチェリー種子油PEG-8エステルズ

BITTER CHERRY SEED OIL PEG-8 ESTERS

写真

定義

Bitter Cherry Seed Oil PEG-8 Esters is a complex mixture obtained by the transesterification of Prunus Cerasus (Bitter Cherry) Seed Oil and PEG-8

化粧品での役割

界面活性剤で汚れを落とすSURFACTANT - CLEANSING水と油を混ぜて保つSURFACTANT - EMULSIFYING肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 ビターチェリー種子油PEG-8エステルズ: 本品は、スミノミザクラ種子油(*)とPEG-8(*)のエステル交換によって得られるものである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

BITTER CHERRY SEED OIL PEG-8 ESTERSINCI신양벚나무씨오일피이지-8에스터韓国の表示名(食薬処標準名)ビターチェリー種子油PEG-8エステルズ日本の表示名称

連携データベース 4