Gloshell
成分词典

成分词典

BITTER CHERRY SEED OIL PEG-8 ESTERS

图片

定义

Bitter Cherry Seed Oil PEG-8 Esters is a complex mixture obtained by the transesterification of Prunus Cerasus (Bitter Cherry) Seed Oil and PEG-8

化妆品中的作用

以表面活性剂去除污垢SURFACTANT - CLEANSING使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 ビターチェリー種子油PEG-8エステルズ: 本品は、スミノミザクラ種子油(*)とPEG-8(*)のエステル交換によって得られるものである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

BITTER CHERRY SEED OIL PEG-8 ESTERSINCI신양벚나무씨오일피이지-8에스터韩国标示名称(食药处标准名)ビターチェリー種子油PEG-8エステルズ日本标示名称

关联数据库 4