Black Currant Seed Oil/Olive Oil/Aminopropanediol Esters is the product obtained by the transesterification of Ribes Nigrum (Black Currant) Seed Oil and Olea Europaea (Olive) Fruit Oil with Aminopropanediol.
Definición
Black Currant Seed Oil/Olive Oil/Aminopropanediol Esters is the product obtained by the transesterification of Ribes Nigrum (Black Currant) Seed Oil and Olea Europaea (Olive) Fruit Oil with Aminopropanediol.
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
BLACK CURRANT SEED OIL/OLIVE OIL/AMINOPROPANEDIOL ESTERSINCI양까막까치밥나무씨오일/올리브오일/아미노프로판다이올에스터Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)