Definición
Origen biológico: Blechnum discolor (G.Forst.) Keyserl. · familia Blechnaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Blechnum Discolor Leaf Extract is the extract of the leaves of Blechnum discolor, Blechnaceae
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGAtrae y retiene la humedadHUMECTANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ブレクヌムジスコロル葉エキス: 本品は、Blechnum discolor の葉のエキスである。
Nombres e identificadores
BLECHNUM DISCOLOR LEAF EXTRACTINCI블레크눔 디스콜로르잎추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ブレクヌムジスコロル葉エキスNombre de etiquetado japonés