Gloshell
成分辞典

成分辞典

シラン根

BLETILLA STRIATA ROOT POWDER

写真

定義

生物由来: Bletilla striata (Thunb.) Rchb.f. · Orchidaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Bletilla Striata Root Powder is the powder obtained from the dried, ground roots of Bletilla striata, Orchidaceae

化粧品での役割

微生物の増殖を抑えるANTIMICROBIAL肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING水分を引き寄せて保つHUMECTANT

安全性・規制情報

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

出典: EU CosIng 成分リスト

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 シラン根: 本品は、シラン Bletilla striata の根である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

BLETILLA STRIATA ROOT POWDERINCI자란뿌리가루韓国の表示名(食薬処標準名)シラン根日本の表示名称

連携データベース 6