定义
生物来源: Bletilla striata (Thunb.) Rchb.f. · Orchidaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Bletilla Striata Root Powder is the powder obtained from the dried, ground roots of Bletilla striata, Orchidaceae
化妆品中的作用
抑制微生物生长ANTIMICROBIAL保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING吸收并锁住水分HUMECTANT
安全与法规参考
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 シラン根: 本品は、シラン Bletilla striata の根である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
BLETILLA STRIATA ROOT POWDERINCI자란뿌리가루韩国标示名称(食药处标准名)シラン根日本标示名称